Rondje Roodbruin / Tournée Rouge-Brune

Bière rouge-brun de Flandre orientale avec pâté

roodbruin bier boerenpaté

Ingrédients:

  • 160 g de pâté fermier
  • 80 g de champignons
  • 1 échalote
  • beurre de ferme
  • poivre du moulin
  • sel
  • 15 g de pignons de pin
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 tranches de pain de campagne

 

Préparation :

Coupez le pâté en 12 petits dés (de la taille d’une bouchée). Coupez les champignons en petits quartiers. Émincez l’échalote. Faites brunir le beurre, rissolez-y les champignons et ajoutez l’échalote. Laissez mijoter. Salez et poivrez. Faites griller les pignons de pin. Faites griller le pain et découpez-le en triangles. Émincez la ciboulette. Disposez le tout joliment sur une assiette et servez avec une bière rouge-brun de Flandre orientale.

Source: www.streekproduct.be - recette de Jo Van Caenegem